Vai al contenuto

Privacy policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL DLGS 196/03

Qualora desideri iscriversi al servizio di newsletters e-mail o richidere l'accesso all'area clienti, dovrà acconsentire al trattamento dei dati conferiti per tali finalità marcando l'apposita voce di consenso.
In tal caso, i dati conferiti verranno trattati in modalità informatica (anche con l’ausilio di strumenti automatizzati) al fine di inviare periodicamente alla casella e-mail indicata comunicazioni informative di servizi ed iniziative della F.lli Lauricella-LAM S.r.l. e per gestire il servizio di news letters o l'area clienti.
Il conferimento dei dati per tale finalità e il relativo consenso sono assolutamente facoltativi e l'eventuale diniego non comporterà alcuna conseguenza se non quella di non ricevere la newsletter o di non aver accesso all'area clienti.
Una volta accettato il trattamento dei dati, potrà comunque revocare liberamente e gratuitamente il consenso (e quindi opporsi al trattamento) in ogni momento semplicemente cliccando sull'apposito collegamento riportato nelle e-mail o scrivendo a privacy@lauricella-lam.it (c.a. Responsabile del trattamento dei dati).
Inoltre i dati (anche richiesti in seguito all’iscrizione se ciò risultasse necessario per le finalità di seguito indicate) potranno essere sempre trattati per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o da una normativa comunitaria e per far valere o difendere un diritto della F.lli Lauricella-LAM S.r.l. nelle sedi opportune (per tali finalità il consenso non è richiesto in quanto il trattamento in oggetto può avvenire anche senza il consenso dell’interessato ai sensi dell’art.24 lett. a, f del D.Lgs 196/2003; il conferimento dei dati per tali finalità è necessario ed il mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità di permettere l’iscrizione all newsletter).
I dati potranno essere conosciuti (e quindi trattati) da incaricati al trattamento, sia interni che esterni alla F.lli Lauricella-LAM S.r.l., nominati dalla F.lli Lauricella-LAM S.r.l. (tecnici informatici, commeciali, addetti ai rapporti con la clientela, addetti alle pratiche legali, addetti ai Sistemi informativi  che possono svolgere anche funzioni di amministratori di sistema), e da responsabili del trattamento sia interni (quale il responsabile del trattamento di seguito indicato - il Responsabile del trattamento dei dati) che esterni (società di outsourcing che agiranno attraverso propri collaboratori nominati incaricati al trattamento per conto della F.lli Lauricella-LAM S.r.l. e che svolgeranno gli stessi compiti svolti dalle società nominate per conto della F.lli Lauiricella-LAM S.r.l. oltre che attività di gestione di server e elaboratori della società su cui risiedono dati della F.lli Lauricella-LAM S.r.l.). Incaricati e responsabili tratteranno i dati se necessario allo svolgimento dei compiti assegnati dalla F.lli Lauiricella-LAM S.r.l.
I dati potranno essere comunicati dalla F.lli Lauiricella-LAM S.r.l. a organi pubblici, giudiziari e di polizia se necessario per adempiere ad obblighi di legge o di un regolamento o della normativa comunitaria e per far valere o difendere un diritto della F.lli Lauiricella-LAM S.r.l. ed agli stessi soggetti e a legali se necessario per esercitare o difendere un diritto della F.lli Lauricella-LAM S.r.l.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati verranno conservati per un periodo conforme alle finalità per le quali vengono trattati e conforme alle vigenti normative.
I dati saranno trattati e conservati dalla F.lli Lauricella-LAM S.r.l. in conformità al D.Lgs. 196/03 e a tutte le normative vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza liceità e trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa.
I dati saranno conservati presso la sede della F.lli Lauiricella-LAM S.r.l. e presso i datacenter delle società di outsourcing presso le quali la F.lli Lauricella-LAM S.r.l. ne utilizza servizi informatizzati. I dati saranno organizzati anche in banche dati e/o data base informatizzati.
La F.lli Lauricella-LAM S.r.l. effettuerà sui dati le sole operazioni necessarie al perseguimento delle finalità indicate in tale informativa.
Titolare del trattamento è la F.lli Lauricella-LAM S.r.l. con sede in via Achille Grandi 1 a Pessano con Bornago (MI).
Il Responsabile del trattamento a cui rivolgersi per tutto quanto concerne il trattamento dei dati e in particolar modo per esercitare nei tempi e modi previsti dalla legge i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 è la F.lli Lauricella-LAM S.r.l. con sede in via Achille Grandi 1 a Pessano con Bornago (MI). Le comunicazioni o le richieste dovranno essere indirizzate al "Responsabile del trattamento dei dati" con oggetto "privacy").
Sul sito internet www.lauricella-lam.it alla pagina "Privacy policy" potranno essere comunicati eventuali cambiamenti del responsabile sopraindicato e eventuali aggiornamenti della presente informativa. Pertanto si invita a visitare il sito stesso fatta salva la possibilità di richiedere informazioni anche nelle modalità previste dall’art. 9 del D.Lgs. 196/03.
Ogni informazione e richiesta (comprensiva di quelle di cui all’art 7 del D.Lgs. 196/03) riguardante il trattamento dei dati potrà essere inoltre fatta anche scrivendo a privacy@lauricella-lam.it sempre con oggetto "privacy", alla c.a. del Responsabile del trattamento dei dati.

Riportiamo di seguito l’art. 7 del D.Lgs. 196/03

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa aggiornata al 31/12/2016.
Tale aggiornamento è effettuato all’interno di una politica di costante revisione delle informative.
Sottoscrivendo i servizi, quali l'accesso all'area utenti o la newsletter, si acconsente al trattamento dei dati personali.
Per ulteriori informazioni e per la modifica e/o cancellazione dei dati personali si prega di compilare il form alla voce del menu contatti, screivere all'indirizzo mail precedentemente citato.

Pagina aggiornata al 14/04/2017

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Per ulteriori informazioni consultare l'apposita pagina "Cookie Policy" sotto la voce "Menu Rapido". Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi